1. Новости
  2. Новинки
  3. Рольставни (роллеты)

Рольставни (роллеты)

Информируем о расширении ассортимента профилей и комплектующих для роллетных систем в цветах «под дерево» – вишня, орех и новый золотой дуб.
В ассортимент вводятся профили роликовой прокатки, короба, крышки, шины и концевые профили в новых цветах. Таким образом, все элементы роллетных систем в цветах «под дерево» сочетаются друг с другом.

Цвета роллетных профилей и комплектующих «под дерево» максимально приближены к цветам пленки Renolit (используется для ламинирования оконных и дверных профилей, строительных конструкций, подоконников).

Роллеты цветов «золотой дуб», «вишня», «орех» идеально повторяют текстуру натурального дерева, придавая зданию элемент эксклюзивности и престижа. Покраска экструдированных профилей и боковых крышек в цвета «под дерево» стала возможна благодаря вводу в эксплуатацию современной линии декорирования.

Процесс декорирования заключается в последовательном нанесении двух слоев порошкового полимерного покрытия:

основы – подложки, обеспечивающей защитно-декоративные свойства;
декоративного рисунка, имитирующего фактуру дерева.
Новое покрытие экструдированных профилей «под дерево» по своим физическим характеристикам соответствует полимерному, что гарантирует высокую устойчивость к истиранию и коррозии.

Таким образом, профили, окрашенные с помощью новой технологии, могут использоваться как внутри помещения, так и снаружи (в том числе в агрессивных атмосферных условиях). Новые цвета роллетных систем «под дерево» – это высокое качество и оригинальный дизайн по привлекательной цене! Мы уверены, что наши клиенты оценят новые продукты по достоинству.
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7(495)748-85-15
+7(925)748-85-15