ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ 2017 ГОДА

ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ 2017 ГОДА

ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ 2017 ГОДА 08.04.2017

В 2017 году следует ожидать большей приверженности ко всему натуральному и естественному, будь-то материалы для строительства частного дома, формы мебели или узоры тканей.

Представляем список самых горячих трендов в оформлении интерьеров в 2017 году.

Драгоценный зеленый

Глубокие оттенки зеленного, а именно, малахитовый и изумрудный, настолько поразительны и великолепны, что их присутствие в интерьере не оставляет сомнений в актуальности его оформления. Не имеет существенного значения, где именно вы будете использовать темные зеленые оттенки, важно лишь сохранять равновесие, выбирая их либо для фона, либо в качестве акцента.

Обратите внимание, насколько эффектнее становится насыщенный зеленый оттенок в интерьере, когда он дополнен мерцающими металлическими элементами и мебелью из темной древесины. Сразу же чувствуется особый старинный декадентский дух во всем пространстве.

Терракота

Удивительным образом самые свежие тенденции сочетаются друг с другом во многом благодаря цветовой гамме. Так, к примеру, терракотовый оттенок снова в моде, а дополненный красивой натуральной зеленью он становится свежим и естественным решением для оформления интерьера кухни, ванной или гостиной комнаты.

Нужно отметить характерную особенность терракотового цвета, которая заключается в его свойстве создавать уютную и теплую атмосферу даже в условиях современного минималистского жилья в черте большого города.

Темные породы дерева

Светлые оттенки древесины, несомненно, были и остаются востребованными в декорировании интерьеров, ведь они сохраняют визуальный объем в небольших помещениях, и делают пространство легким, экологичным и теплым одновременно.

Вместе с тем, темные породы дерева снова обретают былую популярность, привнося в интерьер выдержанность, качество и красоту натуральных коричневых, черных и шоколадных оттенков этого ценного материала. В наступившем 2017 году темное дерево в убранстве домов и квартир внесет в них новую эстетику.

Простое мягкое изголовье

Фигурные замысловатые формы изголовья кроватей следует считать утратившими былую популярность, поскольку чистота линий сегодня ценится выше любых излишеств. Так, простое квадратное, прямоугольное или слегка скругленное изголовье, аккуратно обитое бархатистой тканью или льном, выглядит стильно и элегантно, а подходят как для сдержанных интерьеров спален, так и для более претензиозных комнат.

Сафари-шик

Согласитесь, решиться обустроить интерьер даже одной из комнат своей квартиры в подобном стиле – это уже довольно смело и неожиданно. А, как известно, все необычное и броское автоматически привлекает внимание, создавая новый уникальный образ.

Так, интерьер в стиле пустыни включает в себя наличие зеленых и терракотовых оттенков, а значит, подобное оформление можно назвать одним из наиболее трендовых решений в дизайне 2017.

Обстановку выгодно дополнят живые кактусы и агавы (а также, их изображения), стилизации орнаментов, марокканские мотивы, печатные издания, карты и фотографии панорам саванн, пустынь.

Вторая жизнь

В настоящее время люди все более склонны к выбору более устойчивых идей для оформления, а так называемые, однодневные тенденции и капризная мода лишаются большинства своих поклонников.

Итак, повторное использование и новый взгляд на привычные предметы станут в этом году ключевыми, и способными перевоплотить понятную обстановку. К примеру, ретро-чемоданы и сундуки можно использовать в качестве столиков при организации диванной группы, или в виде банкетки в изножье кровати в спальне.

Особенно интересны идеи и эксперименты с фрагментами натуральной древесины (срубами, спилами, пеньками), ведь они могут в кратчайшие сроки буквально изменить обстановку, наполняя воздух ароматами леса.

Во времена технологического прогресса поиск баланса является для людей вполне естественным, а обращение к прошлым тенденциям и ручному ремеслу становится неотъемлемой частью современного дизайна.

Народные ремесла

В ближайшем будущем аутентичная вышивка, вязаные вещи и отдельные тканые полотна приобретут особую популярность среди почитателей уникальных предметов, наполняющих дом характерным шармом ручной работы, а не объектов стихийного производства.

Душевность укромных уголков

Дома, планировка в которых предусматривает наличие укромных мест, отделенных от основных помещений (мы сейчас говорим не о гардеробных или кладовых) скоро станут особенно востребованными. В таких «уголках» можно ненадолго, но все же полностью отключиться от внешнего мира, наполненного техническими новинками и стремительно шагающим прогрессом.

«Убежища тишины и спокойствия» — это эркеры, глубокие ниши, антресоли или мансарды, следует обустраивать довольно просто и уютно, используя обыкновенную, лишенную пафоса, мебель, текстиль из натуральных тканей, шерстяные коврики или меховые накидки, пестрые подушки и полки с книгами. Главное правило – это полный отказ от использования и размещения здесь каких-либо электрических приборов, кроме осветительных.

Источник статьи: http://homester.com.ua/design/apartments/trends/tr...


Возврат к списку

Вверх

Вызов замерщика
Консультации
Акции и скидки
 

Продукция и услуги

Дизайн студия "Эстейдж"
г. Одинцово, Московская обл.,
Можайское ш., д. 47А

Часы работы:
с 10.00 до 20.00 - Пн - Вс,
(шторы,жалюзи, карнизы, маркизы, рольставни)
тел. +7 (495) 748-8515

Декорирование окон в Одинцово. Компания "Эстейдж"


Компания «Эстейдж» — cолнцезащитные системы для окон.
© «Эстейдж»  © 2012 Все права защищены