Рольставни (роллеты)

Рольставни (роллеты)

Рольставни (роллеты) Информируем о расширении ассортимента профилей и комплектующих для роллетных систем в цветах «под дерево» – вишня, орех и новый золотой дуб.

В ассортимент вводятся профили роликовой прокатки, короба, крышки, шины и концевые профили в новых цветах. Таким образом, все элементы роллетных систем в цветах «под дерево» сочетаются друг с другом.

Цвета роллетных профилей и комплектующих «под дерево» максимально приближены к цветам пленки Renolit (используется для ламинирования оконных и дверных профилей, строительных конструкций, подоконников).

Роллеты цветов «золотой дуб», «вишня», «орех» идеально повторяют текстуру натурального дерева, придавая зданию элемент эксклюзивности и престижа. Покраска экструдированных профилей и боковых крышек в цвета «под дерево» стала возможна благодаря вводу в эксплуатацию современной линии декорирования.

Процесс декорирования заключается в последовательном нанесении двух слоев порошкового полимерного покрытия:

  • основы – подложки, обеспечивающей защитно-декоративные свойства;
  • декоративного рисунка, имитирующего фактуру дерева.

Новое покрытие экструдированных профилей «под дерево» по своим физическим характеристикам соответствует полимерному, что гарантирует высокую устойчивость к истиранию и коррозии.

Таким образом, профили, окрашенные с помощью новой технологии, могут использоваться как внутри помещения, так и снаружи (в том числе в агрессивных атмосферных условиях). Новые цвета роллетных систем «под дерево» – это высокое качество и оригинальный дизайн по привлекательной цене! Мы уверены, что наши клиенты оценят новые продукты по достоинству.


Возврат к списку

Вверх

Вызов замерщика
Консультации
Акции и скидки
 

Продукция и услуги

Дизайн студия "Эстейдж"
г. Одинцово, Московская обл.,
Можайское ш., д. 47А

Часы работы:
с 10.00 до 20.00 - Пн - Вс,
(шторы,жалюзи, карнизы, маркизы, рольставни)
тел. +7 (495) 748-8515

Декорирование окон в Одинцово. Компания "Эстейдж"


Компания «Эстейдж» — cолнцезащитные системы для окон.
© «Эстейдж»  © 2012 Все права защищены